Если всё же упаду...

Дрюнь Куул
Всё, уже глаза болят
И слеза скатилась долу.
Видно, спать давно пора?
Как бы мне не рухнуть к полу
По дороге на кровать...
Мило, а пойду я спать!
Ну, хотя бы, доползу,
Если всё же упаду...

13.10.17.