Озноб по коже

Наталья Люшневская
Обыденность текущих дней...
Чтоб повстречаться - шансов  мало:
Один на сто -  Ему и Ей.
А их куда-то, что-то звало...
Но вот в толпе блуждает взгляд...
И вспышка вдруг! ... озноб по коже.
Взрывает душу чувств парад:
"Тебя искал!". "Искала тоже!"
      ***
В пути земном не мелочись -
Храни, что вверил Бог судьбою.
Всего раз в жизни отзовись
На чувство, что зовём ЛЮБОВЬЮ!