доктор, со мною разводится крыша

Инна Картеева
доктор,

со мною разводится крыша, что съехала где-то неделю назад. я вёл себя плохо, карабкался выше - отсюда и вышел наш первый разлад. она не оставила даже записки, что вечно крепила на каменный лоб. она от меня, уходя по-английски с собой забрала даже старый комод.

в комоде валялось: спокойное сердце, на флешке лежали красивые сны. и вот я пытаюсь от пледа согреться и жуткими снами дожить до весны.
но я мою кости уехавшей крыше
запью валерьянку и вдруг

рассмеюсь.

и пусть между нами повисло затишье, найду её снова, добьюсь и женюсь.
такое ж со всеми порою бывает? кому-то и с крышей совсем не везет.
о, доктор, о, доктор, ведь время спасает?
а значит и это
до свадьбы
пройдёт.