И опять вне закона...

Николай Владимирович Шалыгин
И опять вне закона...
Под эгидой дракона,
Вне законов природы,
Вне законов любви.
Разорвавши оковы,
Я нашёл себя снова,
И теперь в свои сети
Ты меня не лови.
9.08.17