Старое кафе

Виктор 77
старое кафе хранит молчанье
шёпот пар под абажуром за столом
блюзы джаза на танцполе и мельканье
в босоножках ,стройных женских ног
мужских туфель модных
на то время
смесь одеколона и духов
лампочек ,горящих словно
звёзды
шар блестящий в центре зала
наверху
в воздухе не пахнет
алкоголем
с памяти я это не сотру