Жизнь промчалась колесницей

Наталья Булатова 7
Жизнь промчалась колесницей,
...И когда успела?
Как душа не молодится, -
Голова вся белая.

Колесница моей страсти
Пролетела, как ракета.
Не оставила мне счастья,
А без счастья жизни нету.

Колесница из сомнений
Проложила в сердце след.
Но, однако, сожалений
В этом не было и нет.

Только тот не сомневался,
Кто себя считал великим.
В конце жизни он остался
Существом безликим.

Ну, а я, как та волна, -
Всё катилась по морям.
Испытала всё сполна,
В жизни было всё не зря.