Я... буду ждать...

Ольга Весновская
Эхо на «Я к тебе иду! И это – счастье!»
Марины Саянской :
(http://www.stihi.ru/2017/03/19/3749)


Ты слышишь? Я с тобой всегда -
Ты это знаешь...
Хоть светит дальняя звезда,
Слезой растаешь.

Всех бед и горечи разлук
Девятый вал.
Ты — память, мой далёкий друг,
И... пуст бокал.

Ты далеко... И без меня,
И — море грусти.
Тепло лишь в памяти храня,
Всё не отпустишь…

А за окном — осенний дождь,
Свет не видать.
Ты всё равно ко мне придёшь,
Я... буду ждать!


Фото автора


2017 г.