Старушка. В больнице. Графика

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Набросок.
Бумага, карандаш.
Из раннего.


"Дни моей жизни сочтены.
Да только счет давно потерян.
Я – на пороге Тишины,
За ней открыты в Вечность двери.

А в теле немощном душа,
Как будто раненная птица.
И сердце бьется не спеша,
По венам кровь еще струится.

Гоню все мысли о плохом,
И вспомню только о хорошем.
Спасибо Господу за все,
Что кануло, осталось в прошлом!

Я буду думать о весне -
Пусть хоть на миг мне станет лучше!
Прощально бродит по стене
Последний солнца нежный лучик.

Я ухожу, но грусти нет –
Всему – свой срок, конец-начало.
Качает лодку на волне
У опустевшего причала…"

25.01.2019 23:06
                Георгий Олегович Хват


"Ещё не там, уже не здесь.
Между землёй и небесами.
Мы рождены, чтоб умереть,
А умирая, оживаем".

16.11.2019 19:51
                Наталья Будрина