Засыплю стол осенними цветами

Елена Киташова
Засыплю стол осенними цветами,
На них поставлю я нехитрую еду.
И на полу небрежно разбросаю
Я желто-красную листву.

Так середину осени встречаю,
Октябрь дождем заплачет мне в ответ.
Ни радости, ни грусти, ни печали,
Ни утешения в моем сердце нет.

Есть пустота, что сердце исцеляет
И заполняет душу чистотой...
Я середину осени встречаю,
Засыпав дом осеннею листвой.