научи меня не плакать

Светлана Красильникова
Научи меня не плакать, когда я тебя целую,
лучше буду улыбаться, видя небо голубое
или глаз твоих озёра, быть точнее,- тёмный омут,
иль созвездие Водолея, где мои печали тонут.,.

Научи меня не плакать, когда крепко обнимаю,
а всё время улыбаться, когда к сердцу прижимаю,
когда глажу по щеке своей теплою ладошкой
и шепчу тебе,- мой милый, до чего же ты хороший....

Научи меня не плакать, когда я тебя целую,
а душевно улыбаться, говоря,- тебя люблю я...
'Тебя просто обожаю' с губ твоих снимать любя
и... 'До безумия желаю, не могу я без тебя'....

13.10.17.

картинка из инета.