Протоколы Проклятье адское сознанья Без Себя

Вадим Вохнин
    Без Себя   

За кругом слез и смеха
Такая тишина,
Что времени потеха
Пустому не страшна.

Все тонет в эти очи
Без шума и без волн -
Что жизни колокольчик,
Что поминальный звон.