Привяжись ко мне

Кулагина Ангелина
Привяжись ко мне. Я молю.
Говори со мной грубо, чуждо.
И тверди мне: "не люблю"
Спокойно и равнодушно.

Не подходи, не проси не о чем.
Убивай холодным взглядом.
Но если что, подставь плечо,
Наори, успокой, и будь рядом.

А потом уходи к другим.
Чтобы я ревновала и мучалась.
Но не ими, а мной ты любим.
Заставь по тебе соскучиться.

Ты ругайся со мной, посылай,
Покажись лицемерным и ветреным.
Не звони мне, но вспоминай.
И будь мне, пожалуйста, преданным.

23.10.15