Два раза по рублю

Марика Басиладзе
Ты-мои два раза по рублю.
Ты мое хоть раз бы тысячу...
Я тебя благословлю...
На тайгу и хлеб с водою чистою.
Я с тобой в бескрайней пустоте
Научилась бы всегда выигрывать!
Я с тобой всегда, но знаешь ли зачем?
Если ты меня на горе выменял?