Будь счастлива...

Странник Небес
И снова я один...Ты ушла.
А я потерял тебя в толпе прохожих...
Тебя больше нет рядом...
Все это было сном, который закончился...
Как жаль, что он больше не повторится...
Теперь ты далеко от меня, но я до сих пор чувствую тебя рядом...
Твои руки, губы... Все твое тело преследует меня как тень...
Ты смогла зажечь во мне огонек...
Огонек любви, надежды и счастья...
Теперь, когда тебя нет для меня, этот огонек будет хранить тебя...
Он зажжет на небе еще одну звездочку, которая будет заботиться о тебе...
В холод он согреет тебя моей любовью....
В жару пошлет тебе прохладный, нежный ветерок.
И это напомнит тебе обо мне, что я есть на этой Земле...
Пусть даже далеко от тебя, но я есть, и мне не нужно от тебя ничего...
Пусть ты ничего не помнишь, или пытаешься забыть, ну и пусть...
Главное, что я помню и люблю тебя! И этой любви хватает на двоих...
Будь счастлива Любовь моя...Навсегда...