Ты ушел...

Ирина Черняховская
Недовольна я судьбой такой,
Много потерь на пути.
Ты ушел далеко на покой.
Не хочу я с тобой уйти.

Я не выбрала за красоту.
Ты дарил мне тепло любви,
Ты прости меня за прямоту,
Ты за все меня прости...

Я не ждала и не гадала.
Все решала сама в судьбе,
Я многое бы сейчас отдала,
Только б жизнь продлить тебе.

Ты прожил, меня не любя.
Ты ушел под песню дождя,
Там на небе звезда для меня,
Я когда-нибудь встречу тебя.

Снова жизнь будет лишь для нас,
Я надеюсь, мы будем счастливы.
Вижу сон в который раз -
Знаю - сбудется,не напраслина.