О ремонте дорог

Елена Деревянко
Ремонта требует дороги лента.
   Туда-сюда снуёт машин поток.
      Но суша канула куда-то в Лету.
  Вован: «Зимою привезут каток!
      Теперь не в моде сани с лета,
          В жару - все это суета.
       Покрыть асфальт в дожди примета
             В дорожной службе принята...».