Когда тебя нет рядом...

Руслана Казакова
Посвящается Артему Сидоренко*

Я не могу смеяться без твоей харизмы,
А горький кофе станет кислым мне.
Не знаю как заснуть без разговоров
С тобой мне жизнь мила везде.

Я не могу дышать, когда тебя нет рядом,
Я не могу не думать не о чем,
Как сигарета равносильна яду,
Хочу схватить за крепкое плечо.

Я не могу забыть твои большие руки,
Страстны поцелуи под окном
Жизнь – она такая штука!
Весною пьем вино, а летом мед.

Не покидай меня, и чувства не угаснут
На небе гаснут звезды каждый год,
А для тебя я буду распрекрасной
Луною, освещая небосвод……