Поиграл

Инкогнито Инкогнито 11
Поиграл чуть-чуть с собачкой-
Поцарапан носик мой...
А была б она большая-
Распрощался б...с головой.

С виду-миленький щеночек,
Безобидный он совсем...
Но кусает...аж песочек
Вылетает без проблем.

Прыгать нынче научился,
Знать денёчки сочтены...
Сон ещё паршивый снился...
Этот пёс от САТАНЫ!!!!!!!