А завтра снова молва и сплетни

Натали Амосова
И снова молвят, что были вместе,
И перекрестки: один, два, три...
Так, знаешь, даже ведь интересней.

"Забей. И в голову не бери".

Давить на газ, опять на красный,
Украсть хоть пару в неделю дней.
Пускай порочно, пускай опасно,
Но так приятно мне быть твоей...

Ты ближе к ночи ко мне опять,
Но, знай, я даже из сил последних
Согрею ужин... Укрою... Спать...
А завтра снова... Молва и сплетни...