Время. Из книги Камертон

Лара Нуар
Время устанет в песочных часах
Памятью литься.
Значит, от жизни останется прах...
Нечем гордиться.

Совы в беспамятстве гулко кричат –
Прочь наважденье!
Снова века между нами молчат.
Где ты, спасенье?

2014