До свидания море

Лана Фильчева
Я пришла сказать: -До свидания!
Посмотреть  в голубые глаза,
Заглянуть  в душу родную
И обнять тебя как всегда!

Ты наполнило мое сердце любовью,
Заставило снова страдать,
Я обещаю вернуться
И улыбку тебе показать!

А пока далеко от тебя
Буду про себя я шептать:
Как люблю тебя сильно!
Как ужасно скучаю
И я буду за тобой наблюдать!