Признание

Рязанова Ольга
Я мужество в себе нашла признаться,
Сказать, что сердце дало слабину.
Что больше не могу с собой справляться
И скоро в этих чувствах утону.


Как жжет в груди, не передать словами…
И руки тянутся тебя обнять.
Во снах связала нас делами,
Ну вот, краснею… Стыдно вспоминать.


И утром просыпаясь с этой мыслью,
Я посмотрю на спящего тебя.
Подкравшись дикой, но прирученною рысью
На ушко прошепчу : «Любовь моя…»


Как трудно было мне признаться,
И не готова вроде я была.
Ну, а теперь пора сознаться-
Любовь к тебе с ума свела.