Не Любовь

Сергей Танюхин
Перебито сердце в лоскутки,
Тебе под силу было их слепить.
И всё же чувства были глубоки,
Хотел с тобою бытие прожить.

Но тишиной безмолвных дней,
Скрывала что-то в глубине.
Не чувствовала, что важней?
Хотел я ощущать: Ты нужен мне!

С больным воображеньем снов,
Я чуть не выжил из ума.
И смертоносную Любовь
Вновь поглотила тьма…




Танке...