16. С ладошки клюют снегири...

Ольга Мельничук 2
   Песня
1.
Я с ладошки кормлю снегирей,
Как похожи они на любовь,
На озябшие души в заре,
Приручаю...в дороге земной!

Припев:
Приручаю, любовь, приручаю,
Снегириною песней безгрешной,
Возвещать ей весну поручаю,
До весны только целая вечность.

2.
Прикормила...В дороге к зиме,
Снегирей безрассудных таких,
Доверяя любви и себе.
Ледяным оказался родник!

Припев:
Приручаю, любовь, приручаю,
Снегириною песней безгрешной,
Возвещать ей весну поручаю,
До весны только целая вечность.

3.
Ледяным оказался родник,
Не испить уж водицы святой.
Где мне жажду любви утолить,
Как сберечь мои чувства зимой?

Припев:
Приручаю, любовь, приручаю,
Снегириною песней безгрешной,
Возвещать ей весну поручаю,
До весны только целая вечность.

4.
Вновь с ладошки клюют снегири,
Как похожи они на любовь!
Как горят эти искры зари...
Приручила...в дороге земной!
Вновь с ладошки клюют снегири,
Как похожи они на любовь!
Как горят эти искры зари...
Приручила...в дороге земной!

12 октября 2017 год, Новосибирск