Ты лучший Отец из отцов

Варовин Виктор
Слово было у Бога,
Через Слово Всё стало быть,
Бог сотворил так много,
Что мозг не в силах вместить.
Наш разум постичь не может
Всю сущность и силу Творца,
И только душой мы можем
Принять Его, как Отца!
Бог проявляет к нам милость,
Печётся о детях Своих,
Чтоб с ними беды не случилось,
Бог Ангелов дал Своих.
Спасибо Тебе, Всевышний,
Ты лучший Отец из отцов!
В Тебе наш источник Жизни,
Ты Мудрый среди мудрецов!

22.08.2017 год