второстепенно же

Володя Жигадло
Ничего не понимаю,
не курю и не курил.
Для чего, в стихах хромая,
столько слов наговорил?

Все искал интуитивно
что-то спрятанное, пел,
так чудил, что аж противно,
словно сам пушист и бел.

Сер и сед одновременно,
ни туда и ни сюда.
Как то, что второстепенно
задевает, иногда!