Андрею Гурину. С Днем Рожденья!

Тамара Полякова 4
Пускай с тобой давно мы не друзья,
И разные сложились предпочтенья ,
Хочу сегодня счастья пожелать
И написать:"Андрюша,с Днем Рожденья! "

Меня теперь уже не вспомнишь ты.
Я-тень далекой жизни, но счастливой. ..
Когда -то были общие мечты,
Ты в шутку называл меня Любимой.

Мы взрослые совсем, замкнулся круг,
Сейчас уже такие наши дети...
Спасибо, говорю,мой бывший друг,
Что было по пути с тобой на свете.