Я бы не стал

Вячеслав Побратимов
Я бы не стал великим сатиром
Я бы не стал страны держать
Я бы не стал для женщины милым
Я бы не стал за людьми убирать
Я бы не стал страдать от безумства
Я бы не стал поджигаться вновь
Я бы не стал разделять с кем-то пиво
Я бы не стал расщипенивать кровь
Я бы не стал ,но я возжелал.