вы пахнете, родная, любовью

Родест
вы пахнете,
родная,
любовью,
а я, словно обезумел,
как волк, привлечённый
кровью,
я вас за сто миль
почуял.

ваш запах меня
изводит,
я, по лесу мчась,
увидел:
любовь моя вас
доводит,
но, честно, я б вас
не обидел.

я б вас охранял
своею
волчею сущностью, знаете,
мы все - это дикие звери,
но вы, только ставши моею,
отдавши себя
зверю,
вы бед никогда не узнаете.

вы пахнете,
родная,
любовью,
вы слаще дурмана ванили,
я монстр,
затравленный болью,
меня вы навек
пленили.

я жил раньше на
побоище,
теперь же,
в углу вашей комнаты,
вами любуясь,
нежится
под вашей рукою
чудовище.

вы пахнете,
родная,
любовью,
я знаю, меня вы любите,
вам снится, как вы
под луною
меня своей ласкою губите.

любимая,
я был связан,
опутан чертовкой-луною,
теперь же я вам
обязан,
теперь я опутан
тобою.