Пройдите, пожалуйста, мимо пиньяты с мокрым лицом

София Клипова
В каждой мысли моей
одно  только слово прости
Давящая усталость зажевала его и крутит без устали
Смыкаются веки мои все ближе к друг другу
Как дальше от меня ты
И будет ли смысл смириться с разлукой?
Если нет ничего без тебя
И все в мире покажется бременем
И смысл утеряют дела
И от ужаса слов твоих неряшливых
Пальцы сковывает словно в предсмертном окаменении
Щемит сердце в неверии
И глаза застилает слеза...
Навечно твои обвинения
Ножом в мозгу обесточеном
Я никогда не смогу позабыть
Хотя не решаюсь их вспомнить
И пусто сердце мое, сосуд освежеванный.
Во славу тебе и огням Вавилона
Людского во мне почти не осталось
Но может еще пригожусь тебе функцией.
Покончить со всем еще не было страшно настолько
Не увидеть тебя никогда
Но жить еще более больно
Пиньятой что ты растерзала
Наружу все внутренности себе на трофеи
Без мыслей склеить, восстановить
Ты ненавидишь со мною жить
Мои родные с тобой согласятся
Возлюбить меня никому не случилось
Не виню. Спасибо что хоть от души наигралась...
Спасибо. Простите.
Придет ли конец разочарованиям?
И боли придет ли конец?
Меня никогда не жалели в плаче
Но однажды, я помню, обнял отец.
Потому и себя я жалеть не умею
Лишь презрением слабость отброшу
Спасибо. Простите. Мимо пройдите.
Разбитой пиньяты с мокрым лицом....