Морская колыбельная

Андрей Мукасеев 2
Чистая лазурная тихая вода.
Вечером у морюшка просто благодать.
Солнышко уставшее захотело спать,
Стало оно красное.Надо отдыхать.
   Голубому небушку нужно потемнеть.
   Звездная герляндочка будет нам гореть.
   И Луна златистая,круглая,как блин
   Освещает море всё,словно Алладин.
Ночь-пора романтиков,фей и мотыльков,
Сказок и волшебников,снов и огоньков.
Отдыхает солнышко,море и земля,
Птицы и животные,и душа моя.