Будь добрее

Рязанова Ольга
Невзначай прохожего коснись улыбкой,
И у дачницы купи букет цветов.
Может это станет маленькой попыткой?
Стать счастливым! Верю, ты готов!

Если дождь идет - не прячься в доме.
Выйди и по лужам пробеги.
Выкини из головы все «за» и «кроме»,
Просто все откинь и заживи!

Если неожиданно взгрустнется,
Будешь думать: «Все идет к чертям»
Вдруг тебе прохожий улыбнется
И картинка встанет по местам…

А увидишь прыгающих в луже-
Не стесняйся, радуйся за них!
Перед счастьем- каждый безоружен,
Заражайся, глядя на таких!