Цены, словно рысаки

Бекбулат Благополучный
Туда…, сюда…, скрепя костями…
Мы смотрим «ящик» с новостями…
Который раз…, в порыве страсти.
Клянем буржуйские напасти!

Но и своих…,  невпроворот…
«Иметь» бы их, в поганый рот!
То цены…, словно рысаки…
Куда «погнали»? Ч(м)удаки!!

Второй уж год…, пшеницы вволю!
Мы в мире…, первую, имеем долю!
И нефть и газ, на экспорт шлем…
Как только с голода, не мрем?

Продуктов «море», но все  дерьмо!
Не первый год…, уже давно!
Хвала Аллаху! «калибры» есть!
Но их, не будешь ты, ведь? есть?!

Министры, взятки, не стесняясь…
Берут, всем мило улыбаясь!
Арест домашний, ванна есть…
Чем больше «стырил», тем больше  честь!

Толян…, ну, рыжий…, тот,  чубатый…
Живет…, и тащит…, не горбатый!
А столько спер! И хоть бы хны!
И не сломал, ведь он спины!

Толпа, сопливых «демонстрантов»…
Иль школьников, а может и «мутантов»
В экстазе, о деРмократии орут…
«Провальный» мол, не однозначно, «крут!»

Как жаль, что Сталин нас оставил!!!
Сейчас воров, Он к стенке бы, поставил!
Одна, НАДЕЖДА…, что Путин не свернет!
И «умников», в правительстве «нагнет»!
****