Где врачеватели?

Гренада Классик
Капитализм наш перезрел,
А Государство в колыбели.
И вот - имеем, что хотели:
Шли в никуда. Таков удел.
Давно Порядочность и Честь
В структурах власти - АТАВИЗМЫ
И муки множатся Отчизны.
Где врачеватели? Бог весть.