Россия - Мощнейшая наша Держава!

Светлана Веркина
Россия - Мощнейшая наша Держава,
Величие это дано ей по праву!
Отмерено БОГОМ Пространство для Света:
Форпост Православия нашей Планеты!

Божественно дивен наш Русский Язык,
Он в Русскую Душу навеки проник:
Он Совести Чистый и Крепкий Магнит,
И Свет наших Предков в глубинах хранит!

                13 октября 2017 года.


фото из инета: