Там за дверью зима

Синейко Елена
Там за дверью зима,
А здесь  - лето.
Прозябаю  сама
В мире этом.
И, шагнув за порог,
Встречу вьюгу.
Обниму  - о,  мой Бог,
Как подругу.
Ты был рядом со мной
Было лето.
В голубых небесах
Много света.
Согревала любовь
Неземная.
То был рай наш земной
Теперь знаю!