Всё, что тебе надо это...

Варовин Виктор
Всё, что тебе надо -
Это верить в Бога,
Бог с тобою рядом,
Бог тебе подмога.
Потеряешь веру -
Потеряешь Бога,
Для души без веры
В ад лежит дорога.
Жизнь теряет смысл,
Коль не веришь в Бога,
Если поразмыслишь,
Надо верить в Бога!

14.08.2017 год