Стелет ковры из листьев

Владимир Моисеенко
Стелет ковры из
Листьев
Осень в дворы и
Парки.
Над головою, в
Высях
Крик журавлиный
Жалкий ...
Клинья птиц
Перелётных,
Скроются за
Горизонтом ...
Капли дождей
Холодных
Бьют в подоконник
Звонко.