Жизнь свою Иисусу посвяти!

Варовин Виктор
Если упадёшь Господь поднимет,
Вновь поставит на ноги тебя.
Поцелует Он тебя, обнимет
Ты для Бога драгоценное дитя.
Часто на руках тебя Он носит,
Если ты устал в своём пути.
Не оставит Он тебя, не бросит,
Он твой путь Любовью освятил.
Так воздай Ему и ты любовью,
Жизнь свою Иисусу посвяти.
За тебя заплачено Сыновьей кровью,
Чтоб от смерти твою жизнь спасти.

15.08.2017 год