Влюбилась

Рязанова Ольга
Я влюбилась! Прости… Не знала.
Как сказать? Ведь самой смешно.
Сколько помню - любовь избегала,
А сейчас, за меня решено.

Все решили душа и сердце.
Им не важны мои слова.
Потаенные вскрыли дверцы,
Вскрыли их, и пошла молва.

О любви, что способна стойко
Выжить в грязных людских делах.
Доказать, что не только койка-
Стала язвой в чужих умах.

И скажу я, спасибо, сердцу
Помогло и нашло в пути.
Помню крепко держала дверцу,
Так боялась к себе пустить.

И душе подмигну  тихонько,
Мол, спасибо, за этот шаг.
Та обнимет меня легонько,
Прошептав  «Я ж  тебе не враг.»