я наверно заблудился

Елена Николаенко 2
Я наверно заблудился,
Отдышусь, устал я!
В осень вышел прокатиться,-
В зиму возвращаться.
      Надо срочно мне одеть
      Зимнюю резину.
      И тогда - вперёд, по снегу,
      Обкатывать шины!