Как любви итог

Анатолий Кузнецов 2
В день рождения у сына
Что ему сказать?
Ты уже большой мужчина,
Береги же мать.
Ближе нету человека
На земле тебе.
Сорок пять,- сезон разбега
В жизни и в судьбе.
Если есть жена и дети,-
Это благодать.
Но важнее всех на свете,
Если есть и мать.
А когда отец под боком,-
Ты сильней вдвойне.
Зри сынок душевным оком
Разницу в цене.
У тебя есть дом и дача
И своя семья.
Пусть тебя найдёт удача
В рамках бытия.
Силу даст, вагон здоровья
Вездесущий Бог.
И жену у изголовья,
Как любви итог.
  13.10.2017г. 03:45