Незаметно солнце за лесок скатилось...

Владимир Пасько 2
Незаметно солнце за лесок скатилось,
И закат растаял в сумраке ночном.
Хочу, чтобы ночью ты мне вновь приснилась
И согрела душу мне ты своим теплом.

Каждый раз во сне ты меня ласкаешь,
И прошедшей ночью ты была со мной.
А под утро снова тихо исчезаешь,
Незаметно таешь в дымке голубой.

Пусть мерцают звёзды на тёмном небосклоне,
И луна в округе сыпет серебром.
Протяни ко мне ты свои ладони,
И всё, что происходит, пусть не будет сном.

Расскажу тебе, как у нас всё будет,
Подарю тебе свет утренней зари.
И долгая разлука сердца нам не остудит,
Ты только о любви своей всегда мне говори...

Незаметно солнце за лесок скатилось,
И закат растаял в сумраке ночном.
Хочу, чтобы ночью ты мне вновь приснилась
И согрела душу мне ты своим теплом.
                13 октября 2017 г