А мы давно уже не те

Варовин Виктор
Я рад за всех, за всех влюблённых,
За тех, кто любит и любим,
Любовью Божьей окрылённых,
В душе завидую я им.
У них любовь ещё в начале,
Моя, как роза отцвела,
Не оттого ли я печален,
Что ты, Любовь, увы, была?
Была, ведь были ж поцелуи,
Порхала птицею душа,
Мы с головой в любовь нырнули
Ей наслаждаясь не спеша.
Но время чувства охладило,
Они угасли в суете,
Как хорошо тогда нам было,
А мы давно уже не те.
Не те, когда нам было двадцать,
Когда гуляли до зари,
Пришлось нам с юностью расстаться,
Но молодые мы внутри.
Не забывается былое
И время каждому своё,
Кому хорошее, кому плохое,
В в целом - наше житиё.

4.08.2017 год