Сафьяновую яркость дней

Анжелика Вайнер
Сафьяновую яркость дней,
Причуды жарких листопадов,
Прогулки по сухой листве
Среди редеющего сада

Ты подарил мне... Нараспев
Вливался голос прямо в душу,
И я, немного осмелев,
Смогла молчание нарушить...

И я немного ожила
От ледяного безразличья,
Почуяв капельку тепла
Среди осеннего величья.