грани расстройств

Бакуш Алена Александровна
В клетке свет бывает редко, потому что ты залип
В разрывающей отметке
Крик, давно сошел на нет
Жизнь, кидает повороты
Словно быстрая река
Ты ведь снизил обороты, а она и не легка
Лодка счастья уплывает, не дает тебе спастись
Разрыдаясь не приманишь, и удачу в переди
Просто все, как не крути
Но в разломе разума, так к конечной не прийдти
Все давно однообразно!
Подыхая ежечасно, задыхаясь от обид
Также нервы вскрыты, частно
Что, немножко и убит
Дом-заботы, не решают
Той делемы, там внутри
Демон душу разрывает, все печали накрутив
Позабыты все порывы и раздолблены слова
Все вокруг почти незримо и не дрогнула рука
Обмахнув все взглядом тухлым,
Словно камнем задавив.
Пессимизм обрел все буйства,
Суть всей жизни разлюбив!