Друзьям, подругам

Ирина Ширикинова
Хорошо, что вы есть у меня!
Я за всё, вам всем, благодарна
И надёжней нет слова - друзья!
Их иметь - это так в жизни важно
   А подруги так нежно звучит!
   Подадут в трудный час тебе руки
   И когда так сердце болит,
   разнесут они беды и муки
Я желаю вам всем долго жить!
И на радость всем детям, всем внукам
продолжайте друг друга любить,
чтобы солнца лик был вашим другом!