Рыжей, смешной девчонкой с растрепанной чёлкой...

Лариса Перегудова
Рыжей,смешной девчонкой с растрепанной чёлкой.
Осень пришла из сентября,в восторге,перевозбуждена.
Октябрь золотой,нежной метелью замела.
Деревья в парках багрянцем размалевала
Цвета пурпура,меди плеснула лесам.

Очей очарование,души великолепной признание.
Братья её вдохновляют,сюжеты,сценарии им посылает.
Царица-она!Напоминает...               
В сентябре,октябре грациозно по девичьи дышит.
Её величество,в царстве своём законы осени пишет.

Исполнительные братья,красота!
Оригинальность-отличительная их черта.
Кто-то оригинальность за странность принимает
А,зря...Осенние ароматные цветы их сердце и душа.
Волю,силу,влюбленность,хрупкая,беззащитная осень,
Вдохнула в них любя.

Сентябрьской радостью,теплом урожай,
Любовь,детей благословить,ласковому октябрю
Золотые листья развевать,влюблённым под ноги
Золото стелить,счастье щедро всем дарить.
Строптивому,характерному ноябрю,аккорды к лицу.

Минорные звуки зазвучат,подданным ветрам,дождям,
его сопровождать.
Рыжая,смешная осень-девчонка с чёлкой.
Устала,заботиться,бежать...Истинная леди.
Лёгкий,французский шик боится потерять...

Октябрь 2017 год.