Ты знаешь, всё получится...

Дрюнь Куул
Всё получится! Ты знаешь, всё получится...
И прочтутся правильно слова!
Те, что на листах осенних пишутся,
Открывая в мыслях покрова
Милых дум, отброшенных неведением...
Ярких грёз, заснувших в тишине...
По дороге чаяний - затмением
И луны, и солнца, и вообще...
И конечно, всё теперь получится!
Пусть ворожит белая зима!..
Пусть душа ещё чуть-чуть помучится,
Обретая новые тела...

13.10.17.