Кто я, Боже, пред Тобою, что меня не отвергаешь?

Лана Сапиенс
И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный, как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: «Се, скиния Бога с людьми, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло». (Откр 21:2-4)


Кто есть я, Боже, пред Тобою,
Что Ты меня не отвергаешь,
Врачуешь Нежною Любовью,
Подняться снова помогаешь?

Мы, люди, все достойны смерти -
Все пред Тобою согрешили,
Но разрываешь вражьи сети,
Чтоб обновлёнными мы жили.

Твоя Любовь преград не знает,
Она везде, Она повсюду,
И кто Ей сердце открывает,
В том совершаешь, Боже, чудо.

Твоя Любовь светла, чудесна,
Тебе, Спаситель, каждый дорог.
К Тебе припавших ждёт Небесный
Прекрасный Вечный Чудо-Город!